山梨県で買ったものを紹介するぉ(^q^)
巨乳と桃尻・・・じゃなくて巨峰と白桃のゼリー。


ゼリーのなかには果実が入っていて、小娘のようにみずみずしくプルプルしててフルーティーで美味しかったです。汁気が多いので、器の上で封を切って中身を器に出すといいかもしれません。

マスカットゼリー。

金太マスカットナイフで切る・・・じゃなくて、楊枝でプチンとつついて食べます。マスカットの香りはいいのですが、マスカット味は殆どありませんね。とにかく甘いです(^_^;)

巨峰とショコラのマーブルケーキ。

ショコラと巨峰のフルーティーな味と香りのハーモニーが美味しいぉ(^q^)

巨乳と桃尻・・・じゃなくて巨峰と白桃のキャラメル。

味はフルーティーで美味しいですが、ちょっと堅いですね。自分としてはハイチュウの方がいいかなー(;´∀`)

甲州名物ほうとう。見た目はきしめんに似てますが、ほうとうはかぼちゃと煮込んで食べます。かぼちゃの味噌煮込みうどんとでもいったところでしょうか。

調理例。追記に調理法を公開しています。



ゼリーのなかには果実が入っていて、小娘のようにみずみずしくプルプルしててフルーティーで美味しかったです。汁気が多いので、器の上で封を切って中身を器に出すといいかもしれません。

マスカットゼリー。

金太マスカットナイフで切る・・・じゃなくて、楊枝でプチンとつついて食べます。マスカットの香りはいいのですが、マスカット味は殆どありませんね。とにかく甘いです(^_^;)

巨峰とショコラのマーブルケーキ。

ショコラと巨峰のフルーティーな味と香りのハーモニーが美味しいぉ(^q^)

巨乳と桃尻・・・じゃなくて巨峰と白桃のキャラメル。

味はフルーティーで美味しいですが、ちょっと堅いですね。自分としてはハイチュウの方がいいかなー(;´∀`)

甲州名物ほうとう。見た目はきしめんに似てますが、ほうとうはかぼちゃと煮込んで食べます。かぼちゃの味噌煮込みうどんとでもいったところでしょうか。

調理例。追記に調理法を公開しています。

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